Крупнейшее событие нефтегазового сектора Узбекистана - 23-я Международная выставка и конференция “Oil & Gas Uzbekistan 2019” пройдут с 15 по 17 Мая 2019 года в НВК «Узэкспоцентр»

Blog Single

Крупнейшее событие нефтегазового сектора Узбекистана - 23-я Международная выставка и конференция “Oil & Gas Uzbekistan 2019” пройдут с 15 по 17 Мая 2019 года в НВК «Узэкспоцентр», г.Ташкент, Узбекистан. Организатор выставки – Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнер- группа компаний ITE.

Oil & Gas Uzbekistan 2019 - международная платформа для ключевых событий нефтегазовой отрасли в регионе, выставка и конференция OGU ежегодно собирает партнеров не только в нефте- и газодобычи, но и в сфере производства оборудования и развития инфраструктуры.

Своё участие в выставке уже подтвердило 74 компании из 14 стран: Австрия, Азербайджан, Германия, Итальянская Республика, Казахстан, КНР, Республика Корея, Монако, Российская Федерация, Сингапур, Турецкая Республика, Республика Узбекистан, Украина и Швейцария.

Выставка объединяет следующие тематические разделы:

- Геология и геофизика 
- Добыча нефти и газа
- Транспортировка и хранение
- Переработка нефти и газа- нефтехимия и газохимия
- Промышленная экологическая и пожарная безопасность; охрана труда
- Автоматизация и КИП
- Информационно-коммуникационные технологии
- Энергетическое и электротехническое оборудование

Руководством Республики Узбекистан поставлена задача подготовить концепцию по производству продукции с высокой добавленной стоимостью -превращение метанола в олефины и синтетические углеводороды. В связи с чем, начата проработка проектов по строительству газохимических комплексов. Задача будет представлена иностранным инвесторам в рамках международной конференции OGU 2019.

Выставка и конференция OGU убедительно демонстрирует свою высокую продуктивность и является эффективным механизмом взаимодействия Правительства Республики Узбекистан, профильных министерств и ведомств с представителями нефтегазовых компаний для обсуждения вопросов ТЭК. Благоприятный инвестиционный климат создает условия для реализации крупномасштабных проектов по углублению переработки углеводородного сырья и освоению выпуска новых видов продукции, ориентируясь на глобальные тенденции.

В рамках OGU 2019 cостоятся двухсторонние встречи В2В и В2G, между руководителями АО “Узбекнефтегаз” со спонсорами, участниками выставки и делегатами конференции.

Высокий статус мероприятия подтверждает еще неполный спонсорский состав. Свое участие в качестве Золотых Спонсоров и Стратегических партнеров OGU 2019 подтвердили следующие компании: Eriell, Enter Engineering, Honeywell, Hyundai Engineering Co Ltd, GPD Central Asia AG.   

На протяжении 23-х лет компания Iteca Exhibitions совместно с группой компаний ITE организуют деловые мероприятия OGU на высоком международном уровне.

За подробной информацией обращайтесь в офис организаторов Iteca Exhibitions:

Официальный сайт: http://www.oilgas.uz/  или  http://oilgasconference.uz/

 

Teл: + (998 71) 205-18-18, факс: + (998 71) 237-22-72

Поделиться этой записью: